Блокировка Google

Что делать, если смартфон на Android заблокировался и запрашивает аккаунт Google



Что происходит?

Смартфон или планшет не включается, требует аккаунт Гугл.



Почему устройство не включается?

На устройстве сделали сброс данных, и не удалили аккаунт Гугл перед этим.

Начиная с версии 5.1 компания Гугл внедрила в Андроид защиту от кражи и несанкционарованного доступа — Google FRP. Если сделать сброс данных, и не удалить перед этим аккаунт Гугл, то устройство заблокируется. При включении будет запрашиваться тот аккаунт, который был на устройстве до сброса, и пароль от него.



Как разблокировать устройство?

Введите аккаунт Гугл, который был на устройстве до сброса, и нажмите кнопку «Далее».


Аккаунт Гугл


Введите пароль от аккаунта, и нажмите кнопку «Далее».


Пароль от аккаунта Гугл


Если аккаунт и пароль верны, устройство предложит дальнейшую настройку.


Если вы забыли пароль от аккаунта, откройте на компьютере ссылку g.co/recover, введите аккаунт, который был на устройстве до сброса, и следуйте инструкциям для восстановления пароля.


А в случае, если вы не помните, какой аккаунт был на устройстве до сброса, или не смогли восстановить пароль, обратитесь в наш сервисный центр. Специалисты нашей компаний смогут снять данную блокировку. После чего вы сможете создать на смартфоне новый аккаунт Google и полноценно использовать устройство и дальше.


Стоимость 1000 руб.


Можно по карте!


В течение дня!